M4))) он же ВАЗ 2104
|
|
TaZoVoD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Евгений "Нагатино-садовники" M4))) он же ВАЗ 2104 (2002 г.в. цвет балтика) доработками назвать всю эту ерунду оооочень сложно ну а так установлена сигнализация StarLine a6( с брелочком между прочим и теперь каждый стрирэйсер меня будит проезжая мимо)))), стоит карб пекар(понятия не имею зачем поставил))))), бензонасос тот же,ну этот так,нормально живет........нуливик заместо штатного(для понта).......БСЗ Bosсh.....колодки Lukas по кругу.....гыыыы,желтые крышечки масла и тосола..... .......ксенон SilverStone F1(надеюсь скоро поменяю лампы на би), стробоскопы в салоне (уже потухли))),китайский спортивный руль)).........такие же педальки были 3шт....но осталось только 2 ......затонирована пленкой Lummar(перед 15%, зад 5%)........белые передние фары))))))решетка с ресничками в цвет кузова все ставятся и никак не поставтся)))главный чимус - наклейка на лобовом стекле и блатной номер сзади(спасибо Not_Legal!!!)......а да.......есчо синие писалки в салоне,как мог забыть музыка:описание одним словом - гавно)))а теперь по подробнее - голова сд-мп3 JVC с пультом на руле,два усилка Helix(xMax 2.1 и DarkBlue 4),кондер Stinger 1Ф, фронт Mb Quart(компонентка) в подиумах, пищалки на торпеде(когда нибудь они станут в стойки....я надеюсь ) , тыл - колхоз имени Ленина)))колонки от телека B&O ,провода Belsis,саб MTX 15" в ФИ ящике литров на сто этот гад сожрал весь мой багажник)))......для всего этого поставлен новый гена от инжекторной нивы на 80 А затем в планах прямоточная система выхлопа,83 солекс,подвеску уронить и поменять на газ........затем катки а дальше хз что будет,может уже будет другая)))))перетянуть чем нибудь салон....будт деньги велюром,не будет карпетом)))сделать мягкие двери и подсветку салона.....а да......еще кочу колхоз)))хочу юбку и пороги)))хочу и все))) такой она была до меня))) чистая и аккрутная потом пошли в дело шаловливые руки))) и вот во что она превратилась)))
таз........как бы гавно)))) но сука прикольный
|
|
|
|
Not_legal | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Даааааааааааа, преобразился ТАЗ , а в салоне от давления буфера прям вытрезвитель какой то
Хороший понт дороже денег!!!!
|
|
|
|
TaZoVoD | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ахахахах........точняк будем подрабатывать на флаги для клуба возле вытрезвителя........алкоголикам мозги встряхивать)))  Добавлено (13.05.2008, 00:10) --------------------------------------------- ДТП 
|
|
|
|
kuzmich | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну как же так жалко Женек! это точно
|
|
|
|
TaZoVoD | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| да вот так у нас ездиют чурбаны..............вот так уступают дорогу .................стоял бля минуты 3 пропускал встречку,этот мудак въебал и сказал "блин,ну как же так,я тебя не видел" идиот бля
|
|
|
|
TaZoVoD | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ну как..........не особо...............но денег содрал нормально впрочем как всегда)).........хотели разобраться на месте,но дуры машинистки трамваев вызвали(((
|
|
|
|
Nobilete | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А я кстати видел это. Ток особо не рассматривал т.к. на работу сильно торопился, трамваи стояли в обе стороны. и пришлось пешком до варшавки топать. Ох и "обласкал" я тогда обоих, знал бы что эт ты, "ласкал" бы одного его.
|
|
|
|
|
Not_legal | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
| уууууууууууууууууф скока планов, прям даже завидую)))
|
|
|
|
TaZoVoD | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| на а фигли,хача развел же
|
|
|
|
Not_legal | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Майор
|
|
|
|
|
TaZoVoD | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ухххх,скорей бы получить деньги купить все и опять положить дома месяца на 3-4 зато к земе глядишь все стоять будет))))Добавлено (25.05.2008, 22:43) --------------------------------------------- мдааааа.........сменил пекар на солекс............гавно какое то,либо с ним чет сделать надо,либо пекар лучше будет))) Добавлено (26.05.2008, 19:56) --------------------------------------------- в следствии потекшиго главного тормозного цилиндра было куплено: бачок для тормозухи,тормозная жидкость ELF,два задних тормозных цилиндра Lukas и виновник торжества главный тормозной цилиндр Lukas..................ээээххххх,найти бы еще задние барабаны lukas))))...........все это уже лежит и ждет своей установки)))осталось только найти помошника чтобы прокачать тормаза)))
|
|
|
|
Nobilete | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Задние барабаны Лукас в Кэмпе ищи. Помошников вон скока (зарегиных 53), ну не ужели ни кто на пол часа не подъедить
|
|
|
|
TaZoVoD | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:19 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| надо будет завтра заехать посмотреть))))а то остались одни барабаны)))).............уже нашел,Арутр завтра выручит педальку поклацает:) Добавлено (27.05.2008, 09:04) --------------------------------------------- ахахахахаах..........урааааа,я распилил кастрюлю не прошло и три года))))оказалось проще чем думал ;)и была приобретена банка вот только теперь с этими тормозами ее установка откладывается наверное в долгий ящик  Добавлено (28.05.2008, 02:19) --------------------------------------------- мы строили,строили и наконец построили совместными усилиями мы сделали это)))ИТОГО: - замена гл.торм.цилиндра - замена задних цилиндров - т.к. сила есть ума не надо то пришлось менять задние трубки и тройник,т.к. я их сломал - замена тормозухи и бачка - ну и прокачали естесвенно,хотя по ходу зря только ебались - воткнули успокоитель цепи от нивы(и дернуло же бля меня его открутить...мать моя женщина ) - нулевик в пиленной кастрлюле ..........выражаю благодарнось от своего имени Артуру............и огромный Респект Лехе,если б не он хуй бы сегодня закончил и приехал вобще домой..................а так же спасибо Евгеше,просто за пристуствие,это придавало нам стимул для борьбы с некрутящимися болтами когда моя машина начинает ревновать,она начинает поддаваться))))) жаль правда тормозить она лучше не стала............но с другой стороны пох,ведь она все равно не смотря на солекс 83,БСЗ Bosch,пиленной катрюле с нулевиком ни хрена не едет...........и помоему полный сток меня взъебет P.S. обменяю таз на ино........есть дураки??? 
|
|
|
|
KSEON | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:08 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ага поменяю ТАЗ на Корыто))) и буду с ним мучится))) а насчёт твоей возни с тормазами я тя понимаю ибо сам не так давно возился с ними пришлось менять подчти всё ссзади и частично спереди зад вообще на морозе переберал а эта пиии..... нефига также как и у тебя лцчше тормозить не стала
|
|
|
|